Континент TLS / SSL, vPN в Москве Защищенный удаленный

По оценкам аналитиков «Кода безопасности в первом случае (встраивание) этапы работ будут следующими: Разработка документации (ОРД) - 2 мес.; Проведение открытого конкурса по 44-ФЗ - 2,5 мес.; Внедрение - 0,5 мес.; Контроль встраивания скзи в ФСБ России - 7 мес.; В результате такой проект можно. Регистрация событий информационной безопасности, связанных с работой «Континент TLS VPN Клиент». Прозрачное проксирование http-трафика, для защищенного входа на веб-сервис пользователю достаточно указать ip-адрес или доменное имя в адресное строке браузера. Удобство управления все настройки осуществляются администратором через веб-браузер. Континент TLS VPN - сертифицированное решение защиты доступа удаленных пользователей к защищаемым ресурсам.

Континент TLS VPN, клиент - Код Безопасности

Модельный ряд, модельный ряд апкш «Континент» позволяет находить решения для организации связи с удаленными подразделениями, филиалами или партнерами по каналам связи с различной пропускной способностью. На них распространяются все условия лицензионного соглашения. По вопросам приобретения сертифицированного решения «Континент TLS VPN» обращайтесь в коммерческий департамент компании «Код Безопасности» по тел.

Архитектура, континент TLS VPN - Код Безопасности

«Континент TLS VPN», предназначенное для организации защищенного удаленного доступа к ресурсам компании по протоколу TLS с поддержкой российского алгоритма шифрования гост 2814789. VPN -клиента скзи «Континент TLS VPN Клиент устанавливаемого на компьютеры удаленных пользователей.

Континент TLS VPN - Код Безопасности

Обращаем ваше внимание, что производитель оставляет за собой право вносить изменения в конфигурацию аппаратных платформ без специального уведомления, что не является нарушением обязательств по отношению к пользователю со стороны компании-разработчика. Представленные здесь документы входят в комплект поставки изделия. Высокая производительность до 20 000 одновременных подключений на одну ноду (IPC-3000F). Объем их продаж составил 71 млн руб.

Сертификаты, континент TLS VPN - Код Безопасности

2015: Континент TLS VPN сертифицирован для организации защищенного удаленного доступа года компания «Код Безопасности» сообщила о получении сертификатов ФСБ России на средство криптографической защиты информации (скзи) «Континент TLS VPN» для организации защищенного удаленного доступа к ресурсам компании по протоколу TLS с поддержкой российского алгоритма шифрования. Сетевые интерфейсы: 6х 1000base-T Ethernet 10/100/1000 UTP RJ45 4x 1000base-X Gigabit Ethernet Fiber SFP.