VPN -каналы, корпоративные, vPN - сети

Сеть «акадо Телеком» обеспечивает интегрированную передачу данных, видео и голоса на скоростях до 1000 Мбит/с и поддерживает 4 класса качества обслуживания трафика (CoS). Принцип оказания услуги VoIP-VPN, состав услуги. Трафик, содержащий конфиденциальную информацию, проходит через частную сеть «Линия Связи» и не попадает в публичные сети. Возможно, потребуется использование дополнительного комплекта оборудования для VoIP-VPN (VoIP-шлюз, или IP-телефон, или IP-АТС).

IP, vPN сети, организация и построение корпоративной сети в Санкт

Преимущества для клиента: Доступность в режиме реального времени; Единая частная сеть для всех офисов клиента и для всех сотрудников; Конфиденциальность передачи данных; Контроль деятельности всех подразделений; Оптимизация процессов управления подразделениями. VPN делает доступными современные средства коммуникаций, обеспечивает полноценную работу офисных программ и IT-приложений. Создаваемая сеть имеет высокую доступность и надежность, централизованное управление и проводимый мониторинг, стандартные интерфейсы как с узлами сети, так и между собой, обеспечивает гарантированную скорость доступа и является максимально унифицированным решением для всех точек.

Организация корпоративных, vPN сетей

Основные преимущества услуги VoIP-VPN СатисСвязь, экономия, уменьшение расходов на междугороднюю телефонную связь между офисами. В этом случае стоимость услуги указывается на одну соединительную линию, абонентская плата за трафик будет равняться произведению стоимости услуги и количества виртуальных соединительных линий. Наша компания, выступая как провайдер VPN, производит настройку и обеспечивает поддержку шлюза VPN.

Построение корпоративной сети, построение сетей, vPN, объединение

Доступ к сети связи общего пользования возможен как через Операторов, услугами которых уже пользуется Абонент/Заказчик, так и через Операторов наших партнеров. Комплексное решение по построению корпоративных сетей включает: подключение к центральному офису удаленных точек подключение к сети Интернет и другим глобальным сетям передачи данных организацию телефонной связи организацию доступа к финансово-информационным службам создание систем удаленного видеонаблюдения, возможна любая комбинация из предлагаемого комплекса услуг. По мере расширения своего бизнеса клиенты ЗАО «Линия Связи» имеют возможность оперативно интегрировать в IP VPN сеть вновь появляющиеся объекты, а также, по мере необходимости, легко увеличивать скорость подключения существующих объектов. Организуем для Вас: канал передачи данных на основе технологии VPN (Virtual Private Network, виртуальной частной сети) внутрикорпоративную телефонную связь с частным номерным планом и возможностью короткого набора номера удаленный централизованный доступ к корпоративным сетям и ресурсам, единую систему документооборота расширение корпоративной компьютерной сети с возможностью.

Корпоративная сеть (IP, vPN ) Kcell

В рамках одного подключения к IP VPN, вы можете использовать любые бизнес-приложения: организовывать телефонную или видеоконференцсвязь между офисами, обеспечивать коллективную работу сотрудников компании над документами и базами данных. Технические средства для подключения объектов заказчика к сети VoIP-VPN (варианты Базовый абонентский комплект vsat и (опционно) дополнительный комплект VoIP-VPN* (см. Для каждого производственного объекта, Оператор регистрирует необходимое Абоненту/Заказчику количество виртуальных соединительных линий для доступа к сети VoIP-VPN. Резервирование существующей инфраструктуры предприятия.

VPN, тТК Западная Сибирь

Компаниями Cisco Systems и С-Терра СиЭсПи разработана новая версия VPN-модуля NME-rvpn (MCM поддерживающий российские крипто алгоритмы и тесно интегрируемый в интеллектуальную информационную сеть. Виртуальный выделенный канал Ethernet с двойным тегированием (evll Q-n-Q) позволяет клиенту самостоятельно организовывать множество высокоскоростных виртуальных каналов «точка-точка» для разграничения на сетевом уровне передачи данных различных подразделений, достигая максимальной безопасности и гибкости в управлении потоками информации. Доступ в интернет через VPN может осуществляться как с маршрутизируемых IP-адресов, так и с применением технологии трансляции IP-адресов VPN NAT. ИЦ "Телеком-Сервис" предлагает комплексные решения по построению корпоративных VPN сетей на основе оборудования Cisco Systems, Juniper Networks и Huawei Technologies.