Nord VPN, клиент NordVPN

Безопасный Wi-Fi, pЗащитите вашу сеть Wi-Fi с помощью NordVPN, VPN которому нет равных в мире. Под логами трафика мы подразумеваем любые данные, которые могли бы помочь связать оригинальный IP юзера с одним из наших. Мы не укажем на пользователя, из-за которого пришел запрос dmca, потому что мы просто не можем этого сделать, ведь мы не храним логов. Мы не храним логи активности VPN. Если закон или его применение угрожает приватности наших пользователей, мы закрываем сервер и переносим его под другую юрисдикцию, где провайдеры обеспечивают надлежащую степень приватности.

Скачать, vPN для Windows NordVPN

Эти логи хранятся 7 дней, но они не представляют интереса. В Швеции нет эквивалента dmca, который бы распространялся на нас. У нас есть специальные технологии и команда опытных юристов, которые позволяют нам соответствовать правилам без всякой опасности для юзеров.

Купите лучшее программное обеспечение

Мы используем непостоянное хранение логов. Также мы храним имя пользователя и его e-mail, время соединения и разъединения с нашим сервисом. Это помогает обойти проблемы с полицией, когда в случае нарушения они начинают расспрашивать персонал, чтобы получить данные о злоупотреблении.

Глобальная сеть, vPN серверов

Мы советуем использовать Bitcoin или оплачивать вручную, если вы хотите оставить источник финансирования в секрете. Приложение содержит много удобных для пользователя функций, в их числе тех-поддержка через чат, подробный список серверов, доступ к технологии SmartPlay и многое другое.

Выберите ваш, vPN -сервер

Кроме того, запросы dmca требуют идентифицировать конкретного человека, что невозможно с нашей моделью безопасности. Мы находимся под юрисдикцией Канады. Быстрая и простая установка, родное приложение NordVPN для Windows имеет интуитивный дизайн, который позволяет пользоватся VPN с легкостью. Поскольку у нас нет логов, мы не можем связать их с пользователями для ответных действий. VPN это лучший способ, чтобы скрыть вашу деятельность в Интернете.

VPN для Android NordVPN

Любые разговоры на этот счет мы ведем только после постановления суда. Никаких данных о платеже клиента не сохраняется, за исключением автоматических подписок PayPal. Мы ответили центру обработки данных или владельцу авторских прав, что мы не контролируем трафик пользователей и используем общие IP-адреса, что не позволяет отследить, кто скачивал любые данные из интернета через наш VPN. Как бы то ни было, чтобы подписаться на наш сервис, всем нужен действительный e-mail. На самом деле, это даже безопасней, чем в магазине или банке.