VPN - сервер бесплатно

Особенность данного варианта в том, что VPN строится между узлами, находящимися, как правило, в одном сегменте сети, например, между рабочей станцией и сервером. Самое главное преимущество простота настройки!

Прокси- сервер для вконтакте и одноклассники

Задаем настройки протоколов и служб. ES Proxy - прокси-сервер для Windows с установкой либо жесткого ограничения по трафику, либо динамического разделения канала между пользователями (например, никто ничего не качает кроме одного - ему все и отдаем, как только кто-то куда полез - перераспределяем нагрузку). Прежде всего каждый пользователь, занимающийся созданием виртуального сервера на домашнем терминале, должен четко осознавать, что в Windows 7 имеются некоторые ограничения по подключению.

VPN сервер в ИКС

Для простейшего подключения лучше использовать VPN-клиенты, которые и скачать можно бесплатно, и настроить в автоматическом режиме. Для организации VPN есть 3 основных способа: Удалённый доступ некоторых сотрудников к локальной сети через общедоступную сеть или модем. # # # Ну и во общем всё нажали кнопку готово! Однако далеко не каждый пользователь той же «семерки» знает, как это все работает.

SoftEther, vPN продвинутый мультипротокольный

Этот вариант похож на технологию vlan, но вместо разделения трафика используется его шифрование. Можно запустить сам сервер на Linux, а администрировать его через GUI-утилиту под Windows. Также вы можете бесплатно скачать пробную версию.

VPN - сервер и клиент

Дополнительно можно приобрести Лицензию на обновления межсетевого экрана. Основная рекомендация для данного Securitykiss-клиента состоит в том, чтобы из предложенного списка серверов выбрать именно тот, который географически расположен наиболее близко к терминалу, с которого предполагается производить подключение. При правильной настройке всех компонентов технология VPN обеспечивает анонимность в Сети.