5 лучших VPN-сервисов для Китая - Правда в Чае

Оплачивать услуги провайдера можно любым удобным способом: через American Express, Diners Club, JCB и всем знакомую систему оплаты visa/MasterCard. Для поддержки создан форум и онлайн-чат, есть также и специальная служба. Но, благодаря появлению VPN-сервисов, китайцы могут делать доступ в интернет полным и, главное, свободным. Эти виртуальные частные сети помогают обходить законодательные ограничения и делают доступными для любого китайца практически весь интернет.

Наши VPN сервера: Выбрать лучший VPN сервер из сети Le VPN

Он работает с теми же операционными системами, что и vyprvpn, и доступен на тех же мобильных устройствах. Разблокировка и защита соединения в Skype.

А вот реклама, вывешенная на сайте, производит не самое благоприятное впечатление. Оплатить услуги можно через Bitcoin, банковским переводом, а также при помощи visa/MasterCard и PayPal. Обход цензуры и защита личных данных. На втором месте располагается сервис, vyprvpn ( m/vyprvpn несколько уступающий Astrill по некоторым показателям. Некоторые улучшения позволили сделать работу брандмауэра более трудной для интерпретации, и теперь практически невозможно узнать, использует ли человек виртуальную частную сеть или нет.

VPN сервер Казахстан, ваш IP адрес поменяется на IP в Казахстане, или выбрав VPN сервер Украина Ваш IP адрес поменяется на IP в Украине. Сегодня мы поговорим о VPN-сервисах, распространённых в Китае. Доступ к канадскому телевидению и стримингу.

Доступна поддержка клиентов, в том числе через Skype и удаленный рабочий стол. Программное обеспечение доступно для пользователей Windows PC, MacOS и Linux.