Как обойти блокировку запрещенных сайтов Bloginfo

Весь трафик, который проходит через него шифруется, и становится абсолютно недоступным. Вернее его функция Opera Turbo. Только представьте, если бы вместо нам постоянно приходилось было бы набирать. Сегодня мы обсудим такую актуальную тему, как черные списки сайтов и методы обхода блокировки. В общем, на скриншоте (прокси-лист с сайта ) я выделил наиболее подходящие прокси: Про прокси пока все.

Avast, secureLine, vPN - скачать бесплатно, avast, secureLine, vPN.0.6

Для начала, давайте вкратце рассмотрим, как вообще устроен Интернет с позиции обращения пользователя к тому или иному сайту (серверу). Как обойти реестр запрещенных сайтов, заблокированных.

За пределами страны, и наши законы не могут влиять на маршрутизацию и доступ к каким-то ресурсам через эти сервера. Никакой защищенности и анонимности они абсолютно не предоставляют. Мы ведь хотим попасть на неправомерно заблокированный сайт, на котором никакой противозаконной информации нет, и, следовательно, нам тоже скрывать особенно нечего. Теперь рассмотрим второй вариант блокировки ресурсов по IP адресу.

И вот необходимый результат: Таким образом, любой ресурс, помещенный в черный список сайтов, мы можем с легкостью посетить и почитать. Собственно, всяческие онлайн-анонимайзеры это тоже своего рода proxy, только с web-интерфесом (т.е. Этот метод, равно как и анонимайзеры не предоставляет вам никакой анонимности, и за прокси-сервером виден ваш реальный. Таким образом, если какой-то ресурс внесен в черный список сайтов по доменному имени, то сменив DNS-сервера Вашего провайдера на публичные, вы наверняка сможете на этот ресурс попасть, несмотря на его блокировку. И увидим тоже самое окно, которое мы видели, когда настраивали прокси через Chrome.

Для большей анонимности и безопасности, Tor иногда используется поверх VPN. Поэтому VPN-туннель в открытых сетях просто необходим,.к. Чтобы посетить какой-нибудь ошибочно заблокированный сайт, нам достаточно будет воспользоваться не анонимным бесплатным прокси.