VPN сервис Ну Погоди!

Одни из них имели невысокую скорость открытия страниц сайтов, другие, например, cервис Hotspot Shield VPN по ссылке здесь, в бесплатном варианте показывает в верхней части просматриваемых страниц сайтов рекламу. Установил, «залогинился» и сразу пользуйся.

EU VPN Надежный Европейский VPN сервис

Мы создаем для вас надежный и доступный из любой точки планеты, VPN тунель для непрерывной и безопасной работы с финансовыми инструментами и сервисами, требующими европейский ip-адрес. Также предлагаем воспользоваться хорошим анонимайзером.

Представляемый в данной статье сервис ZenMate лишён этих недостатков, к тому-же, он не требует вообще никаких настроек! Ранее, на страницах моих сайтов тема о бесплатных виртуальных частных сетях поднималась неоднократно. Доступ к корпоративной электронной почте и информационным ресурсам корпоративной компьютерной сети находящейся на территории европы. Скачать и установить его можно по ссылке здесь.

Ну, а как установить плагин, а также как «залогиниться» на сервисе ZenMate подробно показано в видеоуроке от нашего уважаемого Oleglav. Делать видимость что вы находитесь в другом регионе. Виртуальные частные сети (VPN) это отличная «вещь». Создание виртуальных сетей VPN для сетевых игр и общения через Интернет. Все представленные ранее сервисы VPN были не без недостатков.

Ну да ладно, это не критично. Автоматом, весь трафик проходит через один немецкий IP-адрес, в настройках его можно изменить.

Какая в принципе разница, если безопасность и конфиденциальность обеспечены, а скорость Интернета при этом остаётся на должном уровне. Подключение к сервису ZenMate происходит при помощи небольшого плагина, который устанавливается в браузер Google Chrome, или в любой другой браузер на движке хромиум, например, его можно установить в Яндекс. При использовании VPN, помимо безопасного защищённого от хакерских атак и от перехвата личных данных злоумышленниками доступа в Интернет, вы получаете возможность посещать заблокированные сайты, оставаясь при этом абсолютно анонимным.