ZenMate VPN - лучшее решение для интернет-безопасности

Полная свобода: Откройте доступ к свободному интернету и спрячьте ваш IP, изменив вашу геолокацию при помощи VPN. Google: m/ZenMateIO, предупреждение о безопасности, zenMate Core VPN не защищает от угроз, вызванных Flash Player или WebRTC. Добро пожаловать в мир свободного интернета! Будьте в безопасности каждый раз, когда выходите в сеть.

ZenMate VPN для Chrome

Smart Locations: Сделайте ваши путешествия в Сети более комфортными, закрепив конкретные геолокации за любимыми сайтами. Мы обеспечим полную защиту вашего устройства. ZenMate будет автоматически подключаться из выбранной страны, когда вы запрашиваете тот самый URL. Одним из лучших способов защиты вашего соединения от различных опасностей и угроз является использование. Основные возможности ZenMate VPN, zenMate VPN включает следующие функции и возможности: 100 шифрование трафика веб-браузера (алгоритм AES 128).

ZenMate, интернет-безопасность и конфиденциальность

Нам доверяют более 35 миллионов пользователей. Для пользователей Premium мы предлагаем два вида подписки (списание средств происходит автоматически каждый месяц/год - Ежемесячная подписка: 379 руб. Что в последнее время становится всё актуальнее. Чтобы перестать получать обновления разрабатываемой версии, переустановите версию по умолчанию по ссылке выше.

ZenMate VPN для Windows

Отличается простотой и удобством использования, улучшенным пользовательский интерфейсом. После установки вами разрабатываемой версии, вы будете продолжать получать обновления по этому каналу.

ZenMate, security Privacy, vPN : Дополнения Firefox

ZenMate VPN для Chrome обеспечивает надежную защиту в интернете прямо из браузера. Мы считаем, что безопасность должна быть простой и достyпной. Это поможет вам при необходимости достучаться до запрещенных в вашей стране сайтов.