Бесплатное программное обеспечение «D-, link VPN, assistant

«D-Link VPN Assistant» (dvpna) является свободно распространяемым программным обеспечением на основе java, не требующим каких-либо процессов инсталляции на компьютер. Это не проблема, решается через использование служб Dynamic DNS.

Настроить, vPN, iPSec туннель между межсетевыми

5) Нажмите на 'Back'. Настройка IPSec тоннеля между двумя маршрутизаторами DI-804HV.

Пример использования «D-, link VPN, assistant» для настройки

Если у вас «белый» IP адрес, нужно на маршрутизаторе «настроить проброс» портов для L2TP и IPSec. Подробная информация о туннелях IPSec в «D-Link VPN Assistant» (вкладка «VPN List На вкладке «Topology» также видим соответствующие изменения (см.

VPN в D-, link, ультрамарин

В данном примере в качестве удаленного шлюза (Remote Gateway) используется WAN IP-адрес. В разделе «Интернет» смотрим IP-адрес, шлюз и DNS-серверы. Соответствующие IP-адреса интерфейсов маршрутизатора. Туннели IPSec будем настраивать между маршрутизаторами.

Настройка, vPN на WiFi-роутере TP-, link - Центр Поддержки

Установите NAT traversal в 'Disabled. Шаг 5 : Введите Pre-share Key и срок SA Lifetime, убедитесь, что они совпадают с маршрутизатором "А". Недавно меня познакомили с поистине волшебным ПО под названием Softether VPN. Установка VPN соединения между Клиентом WinXP и DI-804HV. Настройка VPN на D-link DIR-300, в этой статье я более подробно рассмотрю настройку маршрутизатора  D-link dir-300 для работы через VPN(.