Скачайте наш бесплатный, vPN - клиент для Windows

Для работы с данным приложением пользователю всего лишь нужно указать DNS или прописать IP-адрес сервера, к которому производится подключение. SoftEther VPN, репозиторий на github. Первая ссылка это установочный клиент программы, который предоставлен в полном размере. Установка Windows x86 (и возможность получить bsod на Win7 после установки Cisco Client). В 2003, когда ему было 18 лет, он выпустил первую версию SoftEther, и на него наехало правительство Японии, которое считало, что этот проект можно расценивать чуть ли ни как вредоносное ПО,.к.

Скачайте, vPN - клиент для Windows, iOS, Android или OSX!

Новейшие VPN-протоколы, мы являемся единственным VPN-провайдером, который поддерживает столь широкий выбор протоколов: IKEv2, pptp, L2TP, IPsec, OpenVPN, SoftEther и sstp с шифрованием AES-256. Никаких записей, никогда, наша сеть просто не может записывать вашу информацию, нет технических возможностей.

Hotspot Shield - бесплатный

Окно управления хабом, редактирование пользователя, aCL c возможностью симулировать packet loss и jitter. На сайте хоть и мало документации по тонкой настройке SoftEther, но очень понятно, подробно и интересно расписано про сети и VPN в общем. Установить один из кучи альтернативных платных клиентов (к слову не один из них не заработал). Установив программу на свой компьютер, Вы можете пользоваться надежным защитником постоянно или только тогда, когда конкретное соединение должно быть защищено vpn.

VPN клиент, разблокирует сайты

Kerio VPN Client небольшая утилита, позволяющая легко подключиться к VPN. В GUI есть только основные настройки, для изменения продвинутых настроек придется лезть в конфиг или использовать CUI.

Скачать, vPN Client для Windows - VPN Сервис

Ну, или хотя бы на картинки посмотрите. Hot VPN Client находится на стадии бета-тестирования.

Shrew бесплатная альтернатива Cisco

Обе ссылки позволяют скачать первую версию помощника.5. Из-за этого его могли, возможно, отчислить из университета, сильно он не настаивал и убрал программу из свободного доступа.