Используйте Raspberry Pi для личного VPN, чтобы

С VPN Вы получите безопасный доступ к домашней сети, когда находитесь в пути, и сможете использовать его для безопасного просмотра веб-страниц, когда подключены к сети общего пользования. Вы также можете настроить pptd VPN (инструкции от Brad Wells который имеет то преимущество, что поддерживает несколько устройств, но опять же, это немного сложнее. Причина в том, что некоторые из наших команд требуют специальных символов (например, который изменены в раскладке Великобритании. На Raspberry Pi выполните следующую команду, чтобы подключить Pi до учетной записи LogMeIn и создать новую сеть Hamachi: sudo hamachi login sudo hamachi attach вставьте здесь email M sudo hamachi set-nick вставьте логин ДЛЯ вашего raspberry PI Теперь, на другой машине откройте LogMeIn и перейдите.

Вы увидите, что Pi (с предоставленным ему логином) пытается подключиться и создать новую сеть. Hdmi или композитный кабель : Для подключения Pi к телевизору или монитору. Как начать работу с Raspberry Pi для создания базовой системы в управлении Raspbian, стандартной операционной системы для. Privoxy : Мы объединяем дополнении с Hamachi, чтобы запустить безопасный просмотр веб-страниц внутри или вне сети. Будьте терпеливы, пока идет обновление, а затем можете скачать последнюю версию Hamachi, созданную для Linux: sudo wget b, если Вы получаете сообщение об ошибке загрузки Hamachi для Linux, зайдите на страницу загрузки на LogMeIn, чтобы проверить номер версии (например, -1) и изменить его в имени.

LogMeIn Hamachi, чтобы создать свой VPN. Вам понадобятся: Бесплатный акаунт, logMeIn, так как мы будем использовать. Закомментируйте указанную строку, добавив # перед ней. 8 Гб SD-карта 10 класса или лучше и кардридер : Ваш компьютер может иметь встроенный ридер SD-карты, а если его нет, Вам нужен внешний ридер для установки.

Чтобы проверить, что прокси-сервер работает, зайдите на ivoxy. Имея широкополосное подключение к Интернету у себя дома сделайте прокси насколько быстрым, насколько сможете. Шаг 5 (необязательный Установите Privoxy на Pi и используйте его как веб-прокси Вашего компьютера Кроме выдачи удаленных команд на Pi и доступа к сетевым файлам, Вы можете использовать свой Pi как прокси-сервер. Затем установите Hamachi, введя: sudo dpkg -1 logmein-hamachi_b Шаг 3: Настройка Hamachi на Raspberry Pi Последним шагом для нашей установки VPN является получение Hamachi, запущенным на Pi и на наших клиентских.

Другие решения с Raspberry Pi для VPN Конечно, есть и другие способы решения проблемы с использованием Raspberry. Или, после того как Вы настроили Pi, введите: sudo dpkg-reconfigure keyboard-configuration, далее следуйте инструкциям, чтобы переключиться на раскладку Вашей страны, а затем либо перезапустите Pi (с помощью команды sudo reboot) или перезагрузите раскладку без перезапуска, введя: invoke-rc. Для быстрого VPN и прокси-сервера, тем не менее, приведенные выше шаги должны запустить надежную сеть с Raspberry Pi в кратчайшие сроки. Чтобы иметь возможность использовать SSH и дистанционно управлять Raspberry Pi, запустите сервер SSH (если он не был запущен автоматически sudo /etc/init. Затем добавьте под ней новую строку: listen-address IP-адрес Вашего Pi, присвоенный Hamachi:8118 (например, :8118).

USB-клавиатура и мышь : Автор использовал старые проводные, что нашел дома, но можно использовать и беспроводные (Не Bluetooth) версии. Hamachi зависит от нескольких пакетов, которые могут не присутствовать в образе, поэтому мы собираемся сначала обновить пакеты и, надеюсь, сэкономить время на поиск неисправностей распространенных ошибок. Почему Вы должны начать использовать VPN, а затем вернитесь сюда.