Пять лучших, vPN -сервисов / Geektimes

Это один из самых старых и заслуженных сервисов, он довольно прост и совершенно точно безотказен, однако предоставляет не самую большую скорость соединения. Внутри же это самый что ни на есть обычный StrongSwan. Функционально эти версии идентичны, но первая предусматривает ежемесячную оплату в размере 6,99, а вторая ежегодную оплату 49,99, что позволяет немного сэкономить. Интересно, что сервис также предоставляет бесплатные услуги, и бесплатные пользователи не только могут пользоваться им без ограничений трафика, но даже и выбирать страну выходного сервера (бесплатный выбор состоит из 14 стран вместо 23, что тоже неплохо).

10 лучших, vPN -сервисов 2017 - vpnMentor

Есть расширение под Google Chrome (в.ч. Впрочем, если Hotspot Shield покажется удобным, а он предусматривает неограниченный трафик на максимальной скорости и одновременную работу на пяти устройствах, то обойдётся он вам довольно недорого в те же 5 в месяц, что и Hola. Закончим обзор VPN сервисов еще тремя программами, которые заслуживают отдельного упоминания и пристального внимания. Для начала его использования вам не понадобится даже регистрироваться, радует также отсутствие рекламы и ограничений на объём передаваемых данных. Сервис предлагает выбор из выходных серверов в 23 разных странах.

VPN для браузера Google Chrome

Подпишись на журнал «Хакер» по выгодной цене, подписка позволит тебе в течение указанного срока читать ВСЕ платные материалы сайта, включая эту статью. Также они поддерживают несколько методов авторизации, практически все операционки (мобильные и десктопные а стоимость услуг начинается от 7 в месяц. Такой вариант обеспечивает вам полный контроль над шифрованием, доступом и другими вопросами подключения. При помощи анимации вы увидите, в какое место на карте переносится ваш виртуальный. Все настройки доступны при скачивании пробной версии, которая через три дня переходит в режим бесплатной, после чего вы сможете только включать и отключать режим VPN и работать только с веб-трафиком.

Пять лучших, vPN -сервисов для Android - «Хакер»

У сервиса есть более 200 точек выхода в 18 странах, отсутствуют логи, и более того, они утверждают, что их сеть настроена таким образом, что они сами не имеют понятия, что их пользователи делают в данный момент. Цены на платные версии начинаются с 12 за 50 Гбайт, причём разработчики утверждают, что «на среднего пользователя приходится по 50100 Гбайт в год» более чем сомнительная статистика, явно не учитывающая ни потоковое видео, ни (тем более) торренты.

Компьютерра: Уходим от слежки: 6 бесплатных

Private Tunnel, сервис, private Tunnel вполне эффективен для целей анонимного сёрфинга; он представлен в версиях для операционных систем Windows, OS X, Android и iOS. В описании проекта на сайте VPN Gate создатели вполне однозначно называют его цели: обход правительственных брандмауэров (то есть на уровне страны, а не провайдера сокрытие реального IP-адреса и предотвращение перехвата пакетов при работе с публичными хот-спотами благодаря шифрованию данных. Цены точно такие же, как год назад, но это уже не та правильная стабильность, о которой мы говорили применительно к TunnelBear.