Pptp vs L2TP vs OpenVPN vs sstp / Хабрахабр

Учитывая стоимость и преимущества каждого типа, а также задачи, под которые каждая технология была разработана, выбор внедряемого решения становится более очевидным. TorGuard, сервис предлагает на выбор разные типы серверов для разных типов действий. Наша компания базируется на Сейшельских островах. Вы можете выбрать выходной сервер из списка почти в 1000 штук (в 10 разных странах). CryProxy не требует для своей работы никаких драйверов.

Сравнение технологий IPsec и SSL, vPN

Наши услуги предоставляются через современную конфигурацию, которая не оставляет никакой информации после использования. Просто не стартует и все.

Сравнение протоколов, vPN : pptp

Другим преимуществом SSL VPN является гарантия безопасности конечной точки. Ты просто не узнаешь, когда их vpn отрубился, а танцевать с бубном, чтобы в интернет не пускало при выключенном vpn я как-то не имею желания. За годы работы мы нашли провайдеров, которые могут работать с нами и понимают природу нашего бизнеса.

VPN -сервис лучше всего сохранит вашу

Сделано в стиля а-ля «под айфон красивенько. Проблемы могут возникнуть в том, что L2TP использует UDP-порт 500, который может быть заблокирован файрволлом, если вы находитесь за NAT. Мы сохраняем минимальную информацию о пользователе, которая необходима для платежа.

Сравнение с, vPN, cryProxy

Если закон заставил бы нас разглашать информацию, мы закроем компанию до того, как нас обяжут к сотрудничеству и сменим юрисдикцию. Мы работаем под юрисдикцией Гонконга, потому что мы переживаем, что законники США и Европы могут придумать что-нибудь, чтобы усложнить жизнь для proxy и VPN. PIA не хранит логи, не запрещает никакие протоколы и IP-адреса, и не хранит у себя информации о действиях пользователей. Здесь вкратце описаны преимущества и недостатки основных VPN, очень легко и доступно. Этот факт, наравне с шифрованием, является основой анонимности нашего сервиса.

Сравнение моделей - Cisco

Самый приватный способ оплаты Bitcoin. Не хранится вообще никакой информации.

Сравнение преимуществ и недостатков Tor, VPN

AirVPN пожалуй, наиболее богатый возможностями сервис, vyprVPN неплохой сервис, но они ведут логии активности пользователей. Но это, допустим, я ещё готов стерпеть. Написал Astrill-у в техподдержку, SMS прислали. Именно в такой среде технология SSL VPN нашла широкое применение для решения проблемы удаленного доступа мобильных пользователей или клиентов.