Пять лучших, vPN - сервисов / Geektimes

Мы не храним никаких логов, которые позволили бы нам или третьим лицам связать IP-адрес в конкретном промежутке времени с пользователем нашего сервиса. Он защищает вашу конфиденциальность, скрывая трафик от потенциальных злоумышленников и открывает доступ к ограниченным ресурсам сети. Самым главным отличием сети VPN Gate от других подобных сервисов является то, что они создаются обычными людьми, а не компаниями и, даже гипотетическая возможность получения логов (истории посещённых Вами сайтов) по запросу компетентных органов исключена. Сервис VPN Gate это экспериментальный проект Высшей школы университета. Если да, то какую информацию вы храните в логах?

Какие vpn сервисы сегодня лучшие?

Сервис Spotflux это ещё один, очень даже неплохой, бесплатный сервис туннелирования интернет-соединения (VPN). Ещё одним, и, наверное, главным преимуществом использования VPN, является то, что Вы можете посещать любые заблокированные кем-то сайты. Меня не заботит анонимность, так для чего же использовать VPN? Бесплатный аккаунт можно зарегистрировать на 7 дней.

Нужно чтобы открывались все сайты

Мы используем Plimus Payment System для всех аккаунтов. Пользователи гаджетов на Android могут приобрести подписку в Google Play платеж проводится через Google Checkout.

20 лучших бесплатных, vPN сервисов / Полезное в сети / Постовой

Мы не храним логи. Теперь давайте перейдем к обзору лучших анонимных VPN сервисов. Провайдерам задавали прямые вопросы, на которые сложно было ответить уклончиво, и в статье приводятся только те ответы, что были даны прямо. Кстати если, вы не знаете, что означает слово VPN, то вам сюда «Что такое VPN».

Лучшие, vPN - сервисы для категории Торренты 2017

Другие сервисы, среди других сервисов можно отметить следующие: Hideman VPN кросс-платформенный, без ведения логов, tunnelbear среди прочего, предлагает аддон для браузеров. Мы не предоставляем информацию, потому что у нас её нет. Если они что-то хотят, придется отослать нам письмо или факс, или прислать полицейских. Вот они вас прессуют и угрожают прикрыть вашу лавку, если вы не сдадите какого-то там клиента за какие-то его дела.