Континент TLS / SSL, vPN в Москве Защищенный

Модельный ряд *Чтобы рассчитать полную стоимость решения, воспользуйтесь онлайн-калькулятором. Совместимость с любыми интернет-браузерами.

VPN в оффшорных или экзотических странах Talks

Масштабируемость возможность объединения в высокопроизводительный кластер для достижения производительности свыше 100 тыс. Мониторинг и регистрация событий ИБ, «континент TLS VPN» позволяет оперативно получать информацию о статистике работы и соединениях сервера. Сертификаты.509 в «Континент TLS VPN» создаются посредством внешнего. Применяется для защиты АС до класса 1Г включительно, испдн до УЗ1 включительно и ГИС до 1 класса включительно.

Удобство управления все параметры настраиваются администратором посредством веб-браузера. Сертификаты, фСБ России: «Континент TLS VPN Сервер» на скзи класса КС2, «Континент TLS VPN Клиент» на скзи классов КС1 и КС2. Идентификация и аутентификация клиента по сертификатам открытых ключей стандарта.509. Безопасное подключение пользователей к онлайн-сервисам (порталам госуслуг, электронным торговым площадкам, системам интернет-банкинга, корпоративным приложениям.) через веб-браузер с использованием протокола TLS (SSL VPN).

Простота интеграции с внешними siem-системами. Сертификаты, сертификат фстэк России на соответствие требованиям на отсутствие НДВ по 4 уровню контроля. «Континент TLS VPN» предназначен для решения следующих типовых задач: Шифрование http-трафика при передаче информации в интернет-среде. Проверка сертификатов ключей по спискам отозванных сертификатов (CRL).

Одновременных подключений на одно устройство (IPC-3000F). Основные возможности, шифрование http-трафика, применение протокола TLS (SSL VPN) c шифрованием по алгоритму гост 2814789 позволяет обеспечить высокий уровень безопасности http-трафика на транспортном уровне. Масштабируемость и отказоустойчивость, поддержка режима работы в схеме высокопроизводительного кластера с балансировкой нагрузки при использовании внешнего балансировщика. Прозрачное проксирование http-трафика, чтобы выполнить безопасный вход на веб-сервис, пользователю требуется только прописать доменное имя в адресной строке браузера. Взаимодействие с внешними удостоверяющими центрами (УЦ).

Преимущества, высокая производительность поддерживает до 18 тыс. Удобная система лицензирования система лицензируется по одновременным подключениям, а не по общему количеству пользователей. Идентификация и аутентификация пользователей.

Возможность автоматической загрузки и обновления Trust-service Status List (TSL). Легкость внедрения и использования для эксплуатации готового решения не требуется встраивать криптографические модули в веб-сервер и проходить контроль встраивания скзи.