AWS, amazon, virtual Private Cloud vPC ) Цены

Если кратко, то ежемесячно нам предоставляется 750 часов использования инстанса EC2 (этого времени достаточно, чтобы использовать виртуальный сервер круглосуточно 10 Гб для EBS (этого достаточно, чтобы установить на сервер, скажем, Ubuntu) и 5 Гб для. файл секретного ключа.

VPN от, amazon / Хабрахабр

Возможно все что угодно: это "дедик только в облаке. Забавно, что оплата за такой инстанс осуществляется по часам. Настройка аддона сводится к указанию в настройках полученных во время регистрации AWS Access Key и AWS Secret Access Key.

Настройка Virtual Private Network на AWS EC2 c OpenVPN

Обратите внимание, использование -x509 обозначает, что генерируется самоподписанный сертификат удостоверяющего центра (в терминологии OpenSSL CA а -days задаёт период валидности: 731 день, примерно два года. Выбираем ключ который мы ранее создали (existing key par отмечаем пункт "I acknowledge that I have access to the selected private key file (m and that without this file, I won't be able to log into my instance" и нажимаем "Launch Instances". Обратите внимание, что за неиспользуемые IP-адреса взимается почасовая плата! В разделе, общие сведения о безопасности Creative Cloud для организаций. Нажимаем кнопку "Add Rule и добавляем новое правило: Type: All traffic, protocol: All, port Range: 0-65535, source: My IP в Source указываем IP вашей рабочей машины, если выбрать "My IP он определится автоматически.

VPN от, amazon : Поднимаем, vPN -сервер

Вы можете легко настроить сетевую конфигурацию своего виртуального облака Amazon Virtual Private Cloud. Ты можешь также попробовать другие технологии Amazon, но в рамках этой статьи мы их касаться не будем.

VPN, работающий через, amazon, eC2

Как правило, это современные интернет-магазины с очень большой номенклатурой товаров (например, магазин с 500 000 карточек товаров и 3 млн SKU). (Занятный пример: довольно давно в 3Dnews решали похожую задачку, но столкнулись с дистрибутивом, содержащим потенциальный бэкдор ; а бэкдор в VPN-сервере это не совсем то, что хочется получить; кроме прочего, в инструкции 3Dnews есть та самая распространённая недоделка: рекомендуют использовать сторонние DNS-серверы.) Все настройки выполняются.

Как попасть в Америку

С помощью EC2 ты можешь запустить в "облаке" любое количество компьютеров с нужным тебе конфигом и операционной системой. В результате выполнения команд мы получили пару файлов, требуемых для идентификации сервера VPN: t сертификат, который требуется распространить на всех клиентов; y секретный ключ сервера, этот файл сохраняется только на сервере (за исключением, разве что, резервной копии). Это к сведению (ведь через некоторое время халява закончится). Система безопасности обязывает проверить номер телефона. Public DNS определяет внешнее имя сервера.